Bonjour

Une petite recette pour faire des petits bateaux :

ingrédient :

250 g de farine

150 g de beurre en morceau (juste ramolli à température ambiante)

1 sachet de levure

100 g de sucre

1 pincée de sel

mettez le tous dans un saladier

lavez les mains

et c'est parti

Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison

Comme c'est un peu long, enfin entre 10 et 15 minutes, pour elle c'est long ...

J'ai pris le relais

séparé la pâte en 2

dans l'une mettre 1 sachet de vanille

dans l'autre mettre 1 à 2 cuillère de chocolat en poudre

aplatir grossièrement les deux pâtes et les mettre l'une sur l'autre

roulez, mettre au frigo environ 1 h

Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison

coupez (comme elle est plus dur, elle ne s'aplati pas quand on coupe)

mettre sur votre grille au four

chauffez 10-15 minutes à 180°

Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison

y'a plus qu'a laisser un peu refroidir pour qu'ils durcissent

en attendant préparer le goutté, les verres de lait ou de jus d'orange

faites chauffez un café ou un thé

et .......

Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison
Mes roudors maison

Trop bon ...

s'il en reste, mettez les dans une boite en fer

Belle journée

Retour à l'accueil