Bonjour

Une petite recette a adapté à votre gout

Cette fois j'ai acheter au stand fromage :

- Beaufort

- Comté (jeune)

- Richemont

Ma quiche au fromage

Je sort ma grosse artillerie (ça va aussi plus vite !!)

J'ai coupé en lamelle le beaufort et le comté

J'ai préféré râper le richemont, comme c'est un fromage bien fondant à la cuisson, j'en voulais bien partout

Dans un saladier, faire le mélange 3 oeufs et de la crème fraiche

Puis je rajoute tout le fromage, et je mélange

Puis le tout dans le plat, et hop au four 200°

Ma quiche au fromage
Ma quiche au fromage
Ma quiche au fromage
Ma quiche au fromage

Quand c'est doré, il faut sortir du four

ça à l'air encore liquide

Le mieux c'est de le laissé refroidir, pour qu'il durcisse

Si on coupe trop tot, il bave partout, c'est pas jolie

Moi je le fait le matin pour bien le laissé refroidir et durcir

et ensuite chacun réchauffe sa part au micro-onde

Evidement vous pouvez rajouter lardons, ou même poisson ....

Un reste de roti, un peu de salade et une part de quiche au fromage : Une tuerie !!

Mon zhom qui dit :

"C'est trop bon !! j'en reprend, j'irai courir demain"

Bon appetit

Retour à l'accueil